Joshua Duerksen sigue encendido en Kuwait y logra otra “Pole Position”

• Joshua Duerksen volvió a emocionar a propios y extraños, logrando su segunda Pole position para la carrera 1  en el campeonato de la Fórmula Regional del Medio Oriente de la Ronda 3, esta mañana de martes..
  • Fue en el marco de la fecha 3 del campeonato FRMEC que se lleva a cabo en el circuito de Kuwait Motor Town.
  • Duerksen alcanzó la mejor posición en la clasificación 1, quedándose con el 6° lugar en la clasificación 2, que define el orden de salida para la carrera 3.
  • La carrera 2 definirá su orden de salida invirtiendo los 10 primeros clasificados después de la carrera 1.

El nombre Joshua Duerksen sigue creciendo en el automovilismo. Hoy, el piloto #MBARETE logró quedarse con su segunda “Pole position” del año al clasificar en primer puesto para la carrera 1 de la fecha 3 del campeonato de Fórmula Regional del Medio Oriente.

La fecha se disputa en el circuito Kuwait Motor Town, donde Joshua ya alcanzó su primera “Pole” en la fecha pasada y logró subir al podio logrando el 3° puesto en la carrera 3.

Duerksen retornó al mismo escenario de la fecha pasada, manteniendo el mismo ritmo dominador que venía demostrando. Aprovechó todas las oportunidades y se quedó con el P1 en la clasificación 1, asegurando así la mejor posición de salida para la carrera 1 que se disputará más tarde el día de hoy a las 9:45 (hora Py).

Ya en la clasificación 2, Joshua volvería a acelerar con todo, pero quedó atrapado detrás de otro competidor en su último intento, lo cual terminó comprometiendo su vuelta rápida y dejando a Duerksen en P6 para la carrera 3.